Закрыть ... [X]

Трех поросят раскраска

Есть на сайте и несколько обучающих программ, направленных на освоение алфавита и счета. Согласитесь, куда проще заставить ребенка постигать азы начальной школы именно в формате игры, нежели чтения учебника. Так сказать, сочетание приятного с полезным.

Чуть позже можно будет доверить ребенку уже более сложные тематические игры. Например, спортивной направленности, ведь Пепа не прочь сыграть партию в футбол или настольный теннис. Или баскетбол. В такие проекты могут сыграть даже геймеры постарше, поскольку геймплей здесь уже относительно серьезный и выходит за рамки банальных действий. К таким проектам относится и аналог знаменитой Bejeweled, оформленной в стиле «Свинки Пепа».

Из «экзотических» проектов следует отметить «Поросячьи войны», занятную головоломку, являющуюся вольной интерпретацией знаменитой сказки о трех поросятах. Суть игры заключается в следующем — необходимо провести двух поросят через 15 уровней, кишащих всевозможными ловушками, и помочь им спасти похищенного брата. Другой интересный проект — «Сколько веревочке не виться». Это логическая игра в духе раскраска знаменитой Cut The Rope — вам необходимо привязать поросенка к веревке таким образом, чтобы тот смог скушать все желуди, висящие в воздухе. Эти два проекта уже можно смело рекомендовать геймерам всех возрастов, так как отдельные уровни дадут прикурить даже опытным игрокам.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Дмитриев Павел. Еще не поздно. Часть Ii. На распутье Рисовать смешариков

Игры Свинка Пепа - играть онлайн бесплатно Вездеход тунгуска 2 своими руками К чему снится Корова во сне - m Бухгалтер Фотографии, картинки, изображения и сток-фотография без роялти Выбритые виски у девушек и женщин: смелая стрижка Вязаная спицами туника в жаккардовой технике Двери купе с рисунками и фотопечатью КАК ДЕЛАЮТСЯ ЭСКИЗЫ Shantattoo. Художественная татуировка Как красиво завязать платок на голове и на шее: способы с

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ